Clinica Crescer
DENTISTA DO BRASIL

Festival Terroá começa neste sábado, em Cabedelo, na Grande João Pessoa

Por Redação em 25/01/2020 às 06:49:21

Na programa√ß√£o, chefs renomados v√£o apresentar pratos com temperos e sabores únicos. Evento acontece também do domingo (26). Festival Terro√° come√ßa neste s√°bado, em Cabedelo, na Grande Jo√£o Pessoa

Divulgação

O Festival Gastrônomico Terro√° come√ßa neste s√°bado (25), em Cabedelo, na Grande Jo√£o Pessoa. Na programa√ß√£o, chefs renomados v√£o apresentar pratos com temperos e sabores únicos. O festival também se prop√Ķe a ser um local para produtores artesanais, degusta√ß√Ķes, experiências, oficinas, atra√ß√Ķes musicais, hortinhas e espa√ßo para crian√ßas. O festival acontece em dois dias, neste s√°bado (25) e domingo (26), das 12h às 22h.

As atra√ß√Ķes musicais confirmadas para o evento se apresentam tanto no s√°bado quanto no domingo, com exce√ß√£o de duas bandas, e combinam influências mundiais com o sotaque da cultura Nordestina. V√£o se apresentar as bandas Berra Boi, Odile Acoustic, Tribo Ethnos, o cantor Victor Brizeno e a DJ Claudinha Summer. Tribo Ethnos se apresenta apenas no s√°bado, e Berra Boi apenas no domingo.

Também est√£o confirmados grandes nomes e marcas da gastronomia para participar do evento. Destaque para a jornalista Mônica Santos, editora e coordenadora do projeto de conteúdo gastronômico da Veja Comer & Beber, que vai fazer o trabalho de escolha dos melhores chefs e restaurantes do festival.

O festival vai utilizar o sistema de pulseiras "cashless", tecnologia que permite pagar tudo sem precisar levar a carteira. As pulseiras ser√£o entregues a todos que fizerem a inscri√ß√£o. Ao terminar a inscri√ß√£o, a pessoa recebe um código para recebimento da pulseira no dia e local do festival.

O Terro√° é organizado pela Cantaloupe, uma plataforma de iniciativas gastronômicas criativas que têm impacto na sociedade. Os ingressos do segundo lote est√£o à venda até este s√°bado por R$ 50 (inteira) e R$ 25 (meia), e as inscri√ß√Ķes podem ser feitas no site Sympla.

Programa√ß√£o Festival Terro√° - Degusta√ß√Ķes

S√°bado, 25/01

12h - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber para convidados

12h45 - Degusta√ß√£o de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber

13h30 - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber

14h15 -Degusta√ß√£o de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber

15h - Paella Nordestina a Três. Talk e aula-show com chefs Onildo Rocha, Léo Gon√ßalves e Guga Rocha

16h - Chef Léo Gon√ßalves e o movimento Doc - Valoriza√ß√£o da identidade a partir da gastronomia

17h - Nossas Pancs (Plantas Alimentícias N√£o Convencionais) - Chef Francis Cordula e Chef Matheus Rockenbach

18h - Nosso Rei, o Atum - César Calzavara

19h - Aula-show Chef Marcílio Cavalcanti

20h - A cacha√ßa é nossa! A cacha√ßa como tendência para coquetelaria - cacha√ßa Matuta

Domingo, 26/01

12h - Degusta√ß√£o de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber para convidados

12h45 - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber

13h30 - Degusta√ß√£o de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber

14h15 - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber

15h - Paella Nordestina a Três. Talk e aula-show com chefs Onildo Rocha, Léo Gon√ßalves e Guga Rocha

16h - Aula-show chef Guga Rocha

17h - Paraíba no prato orgulho no peito - Chef Onildo Rocha

18h - O Senhor P√£o - Chef Pedro Peixoto (Farina Artesanal)

19h - Aula-show Chef Marcílio Cavalcanti

20h - Nosso Rei, o Atum - César Calzavara

Programação Festival Terroá - Shows

Berra Boi (apenas no domingo)

Odile Acoustic

Tribo Ethnos (apenas no s√°bado)

Victor Brizeno

DJ Claudinha Summer

Fonte: Sertão da Paraíba

Una Extintores Cajazeiras-PB
DENTISTA DO BRASIL

Coment√°rios